Не Он - Она ведь побеждает

Не Он – Она ведь побеждает:
Себе охрану на всю жизнь –
Одной улыбкой нанимает,
Красой и тела, и души!

Берёт фамилию в награду,
Зарплату и семейный дом…
Ей – очень много будет надо,
Что-то – сейчас, что-то потом…

Так знаменательна та дата,
Когда становится женой,
Что отмечают и до златой,
Названья есть любой иной!



Жена принимает в супружестве имя мужа,
подобно тому как победитель
принимает имя битвы, им выигранной.
                Мориц-Готлиб Сафир


Рецензии