Мечты, разорванные ветром - почти не больно...

И снова борозда зарастает,
А была тропинка...
Еще строже смотришь на меня,
Я чувствую суровость - я чувствую!

Что мне глаза все время пялить?!
Приучишь, искоса смотреть!
Дела свои, нас разъединяют,
Совсем не прелесть, той любви!

Я не ревнива - покоряюсь!
Спиною встану, вдаль смотрю!
От тебя, облака белые прибежали,
От меня ветер сбежал - привет передать мой!

Никто не победит, быть может...
Нежность давно укуталась в пальто!
Два полюса для жизни!
Мечты, разорванные ветром - почти не больно - не легко...

++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии