Рудимент

кто мы? - мы чей то бред в тишине,
сидим здесь уже две тысячи лет,
с какой планеты и с целью какой,
расскажет эхо, в долине там за горой.
Взгляд как ключ, оставлен предками след,
Душа в глазах, сомнений в принципе нет,
по жилам кровь, остальное вода,
приснится штрих, без кода здесь никуда.
Все ищут сказку, подтверждение чудес,
не помня знаний, строят башенный лес,
уносит камнем, в пустоту Бытиё,
всё монотонно, пока не встретишь её..
Она рудимент — она восхищение!
Ею степь плодоносит, родник бьёт течением,
она в каждой искре, зажжённой в ночи,
и даже в остатке огарка свечи.
Пусть стены рухнут, разойдётся Земля,
Любовь будет вечно, без Любви здесь нельзя,
она наследие далёких Миров,
Энергия, Сила, беспрерывный поток!


Рецензии