Мэтр

Движение из Ада в Ад —
Как поршень в двигателе жарком:
Чем дольше — тем ты больше гад.
"Цивилизация" — помарка:

Нет Разума — лишь хитрость, понт.
Блефовый Путлер там примером.
Двойник к тому же...  Мастодонт
Тут вымер так. Лишь ложь размером

Сегодня служит, а не метр.
Рога растут, пусть фигурально,
Почти у всех. Сегодня мэтр —
Кто лучше лжёт, но лжёт нахально.


Рецензии