Под шелест листьев

В руках горячий кофе,
И шелест листьев за окном,
Гуляет осень с юным ветром,
В листопаде вечно - золотом.
Тиха прогулка в бархатистом платье,
Длинном,
В окруженье листьев,
Как в ожерелье красно – золотом.
Слетали листья с веток,
Кружились в хороводе,
Заполняя всё пространство в нём.
Кружат, кружат листочки в танце,
Заигрывая с ветром и нет пути назад,
Вот и наступил с дерев, летящий,
Осенним водопадом листопад.
Все окна настежь!
И пусть погромче листья шелестят,
Я буду вместе с кофе,
Музыкальный запах их вдыхать.


Рецензии