Девочка

Девочка на краю света
Смотрит на океан
Девочку ждёт конец лета
И несколько стран

Девочка так боится
Себя потерять
Девочка злится
Как людям доверять?

Девочку часто били
В спину ножом
Девочку часто душили
Злым языком

Девочка жутко хочет
К нему домой
С ним она, между прочим
Как за стеной

3.08.2013


Рецензии