Мы живём

Мы живём на красивой планете
Здесь встречаем и ночь, и рассвет.
Мы Земли, нашей Матушки, дети,
Защитить должны её от бед.

В нашем деле истина поможет,
Мы добром невзгоды победим.
Силу духа стоит преумножит,
Мы любовь врагу не отдадим.

Кроется в общении загадка,
Не ломать должны, а созидать,
Мировая нам нужна разрядка,
Войны на планете прекращать.


Рецензии