Ты помоги себе сам...

ТЫ ПОМОГИ СЕБЕ САМ,
ТОГДА КАЖДЫЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
И ЭТОТ ПРИНЦИП ЗНАКОМ ВСЕМ  НАМ
В НЕГО СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ ВЛОЖЕН.

СТАРАЙТЕСЬ ДОЛГ СВОЙ ВЫПОЛНЯТЬ
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВАС ОПРАВДАЕТ,
ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ПОТЕРПЕЛИ ВЕРЕНИЦУ НЕУДАЧ,
ОПРАВДАНЬЕ  ВАМ СИЛЫ ПРИБАВЛЯЕТ.

ДУША МОЯ РАДА ТОМУ,
ЧТО Я ДЕЛАЮ ЛЮДЯМ ДОБРО.
САМ ЗА ЭТО СЕБЯ НЕ ХВАЛЮ —
ЭТО СДЕЛАТЬ ДРУГИМ СУЖДЕНО.
21-й век.


Рецензии