Чтите память

Стою один на поле брани,
Среди "разорванной" земли...
Клубится дым над грудой стали,
Повержены лежат враги...

Соратники, ребята, братцы...
И Вас не миновал конец...
В атаку шли, за Мир сражаться,
Но "хрустнул" жизни сей венец...

Слеза стекает с глаз уставших,
Мужская, "горькая" слеза...
Мы отстояли... Чтите память павших!
Во век не перечесть Героев имена!


Рецензии