Творец

Я сам своими же руками, то созидал, то разрушал,
неистово искал годами, то что во мне, что не терял.
Заметив тени в полдень в среду, я к четвергу терял свой след,
придумал жизненное кредо, что жизнь игра, но это бред!
Всё ради хитрого мгновенья, сплетения мнений и хлопот,
менял я в жизни убеждения, забыв о том, что всё пройдёт.
Любовь и страхи, разум, гордость, вчерашний день — всё суета,
не поседеет даже волос, без воли Божей никогда!


Рецензии