Сева-футболист

Сева-футболист.

Я с папой на футбол хожу.
Ну, как хожу - слегка лежу.
Пока он ловко ловит мяч,
Стараюсь сесть и пресс напрячь.

У стадиона мы в тени,
Я с мамой рядом, не один,
Стоит в воротах далеко
Мой папа, папе нелегко.

Уже почти что сам сижу,
Коляску с мамой сторожу,
Через полгода, как пойду,
Тебе я, папа, помогу.

Смогу в воротах рядом встать
И мяч уверенно держать,
В команде мы единой
Вдвоём непобедимы.


Рецензии