Опять одни

Опять одни. Никто нас не тревожит.
Лишь только лес свидетель наш случайный.
Листа с листвою шепчет может
О нашей самой нежной тайне.

Опять вдвоем. Опять одни.
А позади остались дни,
Когда во взглядах заблуждались,
Мы только молча улыбались.

1997 г.


Рецензии