Повариха у короля...

плагиату нет! ЛГ!

Домишко старый на пяток окон,
Крепки и черепица , так же сруб...
Посмотрим , что творится в нём,
Ночлежка иль интимный клуб!
Темно, воняет очень нестерпимо,
Проветрить всё не стоило труда...
- А это кто? - Похоже Чиполлино,
Его бы с салом. , а она его сюда !
Закуска на столе ,  монетка геллер,
В горшке с бычками был цветок...
-  Эй, ты козёл , туши пропеллер,
Сегодня фру нам нет нам бок !
Про эту странность знают все давно,
Вниманием не обделены мужчины...
- А под ногами , вроде бы бревно?
- Да , это колчерукий Буратино !
Она в годах , но очень похотлива
И завлекала тех , кто странно жил...
И любит тех, кто ел ее подливу,
Сюрстремминг же беззвучного проглотил.  ! ! ! **

*    у одного шведского короля была поваром фрекен Бок
**   вонючее шведское блюдо

   280922


Рецензии