28. 09. 022. Поле

Избави Бог - Ему Виднее,
Мне быть актёром, лицедеем...

Но, как понять... зачем,
Мы Верим и не верим ... ?

ЧТО Отражается на Зеркале Души ?
И из чего, мы судим о "плебеях" ?

..."А судьи кто ?"... ,
Политики, военные, банкиры ?

И Из Чего они и мы,
ВСЕ... рождены ?

Где Истина ?

В колонном зале ?
Или... На Бранном Поле ?

ЗЕМЛЯ... - Ядро, летящее...
Над грохотом Войны ?

Жизнь - поле
Радости и боли ?


Рецензии