Как сильно друг друга любили

Как сильно друг друга любили

Уносятся в сумерках старые дни,
Листва пожелтевшая в радость.
Светло ведь совсем, но горят фонари…
А что нам еще там осталось?

Свет каплей к тебе упадет на плечо,
Прожечь... Только он не посмеет.
И чувствуешь ты, что совсем горячо,
А каплю смахнуть не успеешь.

Уносятся далью забытой слова,
Когда-то с тобой говорили.
И знаю теперь ты была ведь права,
Как сильно друг друга любили.


Рецензии