Вне

Есть то, что находится вне...
Я это чувствую... глаза закрывая
Мы с тобой служим рядом Земле...
Моя опора крепче... когда тебя представляю...
Счастливые будни...раскрасим и сны...
Доверием интуиции, нашему чуду...
Мы снова дошли до осенней поры...
До новой зрелости... где мы не подсудны


Рецензии