Воин раннего средневековья в лесах Подмосковья

Есликогда-нибудь в лесах Подмосковья
вы встретите парней в полном вооружении воина

раннего средневековья, молчаливо бродящих,
                иногда говорящих

вроде бы по-русски, но так, что мало что понятно,
                знайте:
                тут разыгрывается заранее

выбранный сюжет сказок Толкиена.
Беспокоиться не стоит:

люди они безобидные,
поиграют дня два-три и покинут

леса Подмосковья,
сняв с себя вооружение воина.


Рецензии