просто захотелось ананаса

просто захотелось ананаса,
кислого, как в прошлый новый год.
я читаю новости из НАСА,
телескоп по-прежнему не врёт.

никого на Марсе и Венере.
ни одной занюханной души.
у ромашки верю и не верю,
а меня другое тормошит.

это одиночество, навечно?
или, может, свидимся когда?
я же понимаю, что у речки
разная встречается вода.

разные там рыбки и лягушки,
и кувшинка,
и ещё одна.
или вот, ушастая ракушка,
небу улыбается со дна.


Рецензии
"Я же понимаю, что у речки
Разная встречается вода"
Мне понравилось

Катаринка Соколова   28.09.2022 13:31     Заявить о нарушении