Борщевиком дрожали листья...

Борщевиком
Дрожали листья
От нежногладей
Ветерка.
Сентябрит облако
На небе,
Кропя водою
Бег ручья.
По серости
Стекает лужа
Часами знатного
Дали;
Вдали мелькает
Солнцестужа
И бриллианты
Пуха снегирей.


Рецензии