Бывшему

Я не хочу о Вас писать,
И даже думать не желаю.
Но чтобы перестать страдать,
Я Вам поэму посвящаю.

О том, какой же Вы подлец
И эгоист прошу заметить.
А мне казалось - молодец,
Чему не надо было верить.

О своих чувствах не скажу
И были ли они не знаю.
Теперь мое для вас "люблю"
На "ненавижу" поменяю.

И Вас я просто недостойна,
Ведь оказалось, что не идеал.
Мои поступки непристойны,
Не о такой же Вы мечтал.

Но вы венец творенья, сущий ангел
Прям вишенка на торте, загляденье.
И хоть бы кто-то памятник поставил,
А не поставить - это преступление!

А Вам нужна послушная, из шелка,
Чтобы всегда давала лапу.
Но деву не найти такую только,
Я Вам рекомендую взять собаку.


Рецензии
Боже,моя история,мои слова..чувство,что я это писала)))))))
Успехов!

Наталья Рысевец 2   28.09.2022 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что вам откликнулось!)

Ксения Семкина   11.10.2022 09:33   Заявить о нарушении