Волчица горло прикрывает вожаку 28. 09. 22

Волчица горло прикрывает вожаку,
Таков закон у волчьей стаи,
И трудно  будет  чужаку,
Лезть на клыки из твердой стали.

Взгляд кроток и смирен,
Волчица верит в друга,
Но если бой произойдет,
То чужаку придется туго.

Волчица знает что ее,
Волк никогда не тронет,
И вот избранника в бою,
Она всегда прикроет,

Волчица горло прикрывает вожаку,
Суров закон у волчьей стаи,
И трудно  будет  чужаку,
Лезть на клыки из твердой стали.


Рецензии