Политические дрязги

Политические дрязги
Достают меня ...
Кто из грязи в князи -
Не мои друзья .

Хочется тепла ...
Не нахожу , как видно ...
Белых два крыла -
Азарт без пошлых видео ...

     28 09 2022


Рецензии