Город

Этот город совсем не похож на другие
Здесь загадка иная вселенной пустой
Здесь видят насквозь от рожденья слепые
И услышит твой голос даже глухой

Здесь правду и ложь покупают за деньги,
А про чувства и веру я вовсе молчу
И волка, что злобно прижали у стенки,
Никак не заставить платить палачу

На каждое Да есть свои возражения,
И мнение общее всё больше важней
Долгожданная мысль придёт вдохновением,
Лишь стоит забыть про великих людей

Все годы пройдут, как и было доселе,
А хвосты залезают в чужие века
И пока твою песнь еще не допели
Ты можешь любить, как всегда издалека

И нельзя научиться всем этим законам
Ты можешь быть только с этим рождён
Бездушным, тупым, заржавевшим вагоном
И чести не знавшим и веры лишён.


Рецензии