Ничего уже не вернуть

И любовь та прошла и пора уходить,
Ничего нам уже не вернуть.
И не нужно плакать,а нужно забыть,
У тебя своя жизнь и свой путь.

За окном же осенний хмурый пейзаж,
Опадает листва за окном.
Так любил тот свет твоих серых глаз
И мы счастливы были вдвоём...


Рецензии