Именно свои

Ты слышишь, как они поют,
Те души, что решают суд,
Что к солнцу красному идут,
Когда по ним безбожно бьют?
Ты слышишь, как поют они?
Как рвутся в небо их огни,
Как ради равно вопреки
И светятся их огоньки...
Всю ночь душа была щитом
И зарастая решето
Одно упрямо говорит -
Вот они, свои...


Рецензии