Родятся условия, где плещутся лиры

Что ты небо без времени хмуришься
На дворе еще хрупкий мир не построен
Он построится и ты залюбуешься
Лаврами, которыми он удостоен

Строим науку и жизнь для мира
Не для войн обернутся усилия, труд
Родятся условия, где плещутся лиры
Будет радостный смех там,где дети растут

28.09.2022


Рецензии