спешит пьяное такси

- стерео стихи -

орфография
.........страдающего
.....................первенца
..........с ударением.........как клювом
лёгкой дробью..........................поющего
...........в галоп..................над
спешит.......................цветком
......пьяное............ратуши
............такси............стального
звенят...............................шмеля
.....велосипеды.......................в основном
.......................спицами..........общественный
радуется...........................транспорт
.......земля..............................в центре
...........что сдыхалась..........................города
нескольких туристов....................................молится
..................разверзшись..................на свои
.....над памятником....................клаксоны
такое.......................безостановочно
.....полезное............................матерится
............действие............................и чертыхается
в день.................................контингент
......землетрясения.............за рулём
...........................какие они все глупые когда вселенной в рукав сморкаются и считают себя её пупом
прямо Будда на строительной тачке в оранжевой каске
с томиком несуществующих стихов Жанны Фриске жующей свой вискас..киски рядом с тобой бой с большими сиськами как по мне просто идиот на бмв зажатый со всех сторон опасными соседям обкуренный до немогу и ухохатывайся деревенщина ведь минут через десять непрерывных завываний тебе захочется очень повеситься на своей золотой цепуре а ещё через пол часа вполне желательно воплотить эту смелую мысль в реальность
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих " 1996 - 2005


Рецензии