Предприимчивость

Заставить в армии служить
- задача непростая.
Зачем мне голову сложить,
бой сердца прерывая?
 
Ломает ногу человек,
искусно и сознательно.
Призыв оставлен, выбрал бег, 
как способ привлекательный.
 
Мужик оставил личный дом,
где есть его прописка.
Спит со знакомой, где никто
не знает его близко. 
 
По Яндексу идёт запрос,
как откосить от армии?
Какие способы всерьёз
рассматривают парни?


Рецензии