***

В потоках войны и кровавых событий
Несёмся скорее от истины вдаль,
И вместо канатов держащих лишь нити,
В сердцах очерствевших нещадный февраль.

Бушуют шторма неведомой силы,
И негде укрыться от бед и невзгод
Затёрты, размыты образы милой,
Родной стороны, потемнел небосвод

Где правда, где ложь не видно различий
И то, что наделе понять тяжело.
И реки словесные льют о величии,
Но только оно смысл другой обрело.

Пугают, стращают им это и нужно
К чему посвященный и умный народ
А мы рукоплещем вранью вместе дружно
Над нами смеются для них мы все сброд


Рецензии
Увлечённые потоком навязанных событий
Несёмся быстрее от истины вдаль,
А вместо канатов держащих лишь нити,
В сердцах очерствевших нещадный февраль.

Всё сносят шторма неведомой силы,
И негде укрыться от бушующих дел.
Забыты и стёрты образы милой,
Родной стороны, знать таков наш удел.

Елена Чернова1   28.09.2022 08:51     Заявить о нарушении