Где-то там

Где-то там- на глубине души…
Где-то там, где зародилось всё сознание,
Я остаюсь один в тиши,
Беря с собой всю боль и все воспоминания

Лишь там я чувствую себя собой
Там нету стен, дверей и нет решёток
Нет там преград. Там лишь покой,
И слышен только тихий шёпот

Порой я спрашиваю сам себя,
Но никогда не нахожу ответа
На тот вопрос, что мучает меня
На тот вопрос, что спрятан где-то…


Рецензии