МЫ

Судьба играет с нами в злую шутку,
Но ведь не всё вокруг игра!
Иногда мы открываем свои чувства,
А на что-то закрываем мы глаза

Мы порой не замечаем,
насколько низко пали мы,
Мы предаём значения морали
Снаружи живы, но мертвые внутри!

Мы часто в жизни получаем, что хотим
Но по сути- нам это все не надо!
Мы так лелеем и так бережно храним
Все то дерьмо, что искренне считаем кладом

Мы перестали видеть краски,
Мы слышим, чувствуем уже давно не так…
Мы все до одного прилюдно носим маски,
И мы бы сняли их, да только позабыли как?!

Понятие «Честь» уже давно прогнило,
Нет веры у людей практически во всё
Мы, как шакалы, нападаем только с тыла,
Не дав ни шанса больше ни на что…


Рецензии