Что кажется Что на деле

Ладони на плечи нагие
Кладу - мысли все о любви
И чувства такие живые
Приходят в чертоги твои

Привычны давно там убранства
Доступна твоя нагота
Что ритме любовного танца
Закружит меня до утра

Ладони сомкнулись в объятья
Слились мы в единую плоть
И холодно чувства не тратя
Давай просто время молоть…


Рецензии