Солнышко встало. Экс. 883

Здравствуй Солнышко, Ты встало?!!
За тобой встаю и Я.
Вся душа враз* засияла -
Снова радость обрела!
От ЛГ.
28.09.2022.
*ВРАЗ -  ПРОСТОРЕЧИЕ, то же, что сразу.

***
"По заслугам Высшей силы,
Каждый раз в рассветный час,
У окошка ждёт любимый,
Что коснётся рук и глаз.
Желаю чтобы каждое Ваше, Марина, пробуждение было и желанным и радостным."
Павел Роживец   04.11.2022 10:01

***
Лучезарная Поэзия -
"Неугасимый свет":
"И лампада, и ночь,
 будоражат нам кровь,
 но ни ветер, ни дождь,
 не задуют любовь.
 Не уйдёт никуда,
 огонёчком душа,
 ведь под сердцем судьба,
 своё счастье нашла.
 И теперь на весь мир,
 мы сияньем своим,
 среди звёздных светил,
 чистым сердцем горим.
 С теплом, Павел".
21.04.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114042109939


Рецензии
По заслугам высшей силы,
Каждый раз в рассветный час,
У окошка ждёт любимый,
Что коснётся рук и глаз.
Желаю чтобы каждое Ваше, Марина, пробуждение было и желанным и радостным.

Павел Роживец   04.11.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Павел!
Взаимно, а в добавок Вам ещё я желаю славы и признания!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.11.2022 10:30   Заявить о нарушении