Пожалуйста

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛИ,
ЖИЛИ БЕЗ ВОЙНЫ.
БОЖЕНЬКА, КРАСИВЫЙ,
ПОЖАЛУЙСТА. ИСЦЕЛИ.
ИСКРЕННИ, С ПРИЗНАНИЕМ.
БОЖЕНЬКА, МОЛЮ.
ЛАСКОВОЕ СЕРДЦЕ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ПУСТЬ РИСУНКИ МАЛЬЧИКА
НЕ ЗАБЕРЕТ ВОЙНА.
ПУСТЬ РИСУНКИ ДЕВОЧКИ
НЕ ТРОНУТ ЗЛЫЕ ГОДА.
ПУСТЬ КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА
С НЕБОМ НЕ СГОРЯТ,
ПУСТЬ НЕ В РУКАХ БЕЗБОЖНИКА
БУДЕТ АНГЕЛОВ ОТРЯД.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВРОЗА ВНОВЬ.
ПЛАМЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
БОЖЕНЬКА-ЛЮБОВЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ.
НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Рукописи не горят, думаю картины тоже. Аминь. Спасибо Вам за искреннюю молитву.

Елена Вешняя   28.09.2022 14:13     Заявить о нарушении
Кто его знает?

Феодор Российский   28.09.2022 18:06   Заявить о нарушении
Кто-то же знает... Хотелось бы...

Елена Вешняя   28.09.2022 18:41   Заявить о нарушении