Бог знает...

Пусть Бог устроит всё, как нужно,
Тебе и мне, всем людям на Земле,
Чтоб счастьем полнились их жизни,
Чтоб мир царил и радость на Земле.

Пусть будет так, как должно,
Как каждому написано в судьбе,
Чтоб избежать крутые повороты,
Не знать печали, боли на пути.

Бог знает, кто чего достоин,
Кому что дать и что он заслужил,
А мы должны, любой и каждый,
Жить по Законам, соблюдая их.

28.09.2022 год.


Рецензии