Из песен моего берега Корсет поля зрения

Расшнурует корсет поля зрения
Потерявший контроль закат.
 И ему не хватает терпения,
Ну, а в этом то кто виноват?

Посмотри, корабли словно паиньки
Ждут « добро»  чтобы в порт войти,
А щитам треугольным купальника
Замирающий вздох не спасти


Рецензии