всё, как всегда

ВСЁ, КАК ВСЕГДА
И, как всегда, добро и зло
В одной душе жить не хотело,
А по Земле снега мело
И было радостно и бело.
   Снежинки таяли в тепле.
   Их холода затем остудят.
   И появлялись на Земле
   Убийцы, гении и люди.
А жизнь прекрасна и мила,
Вела всех подленько к могиле.
Творились странные дела
И в землю молча уходили.
   Всё было так же, как всегда-
   Тревожно, боязно и мило.
   И уходили холода,
   Цвела Земля и жарко было.
         28.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии