Как и тогда

Сентябрь отхлебнул от Света
Небес и рощи золотой
И… захлебнулся синевой,
Слетевшего за море лета.

А мы с тобой, как и тогда,
Стоим во времени осеннем,
Полны святым проникновеньем
Печали, выпитой до дна.

Листва не радует пожаром –
Огня пугается земля.
И «новое», по сути – старо
Во мне… да и вокруг меня.


                28 сентября 2022 г.


Рецензии