Осенний юбилей

               
                Домашонкину  В. Г.
            
Седина на висках, словно иней на травах.
С золотым  листопадом  уйдет еще год.
Ветер осени пел об  изменчивых нравах,
А листва завершала прощальный полет.

Пусть осенняя грусть Вас совсем не тревожит.
Счастье Вам принесет каждый прожитый день.
И забота родных  Ваши силы умножит,
А души  не коснется сомнения тень.

Я еще пожелаю Вам радости море,
Дружбы верной и прочной, сильней, чем гранит.
-Седина на висках – это вовсе не горе,-
Золотыми монетами осень звенит.

Холода и ненастье в Ваш дом не ворвутся.
В дом, где слышится  правнуков радостный смех.
И  пускай говорят, что года не вернутся,
Но душой Вы  намного моложе нас всех.
                27 -28.09.22.


Рецензии
Здравствуйте Таня.Хорошее посвящение,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.12.2022 22:49     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд! Спасибо за отзыв!
Творческого вдохновения и успехов в новом году! С уважением, Татьяна.

Татьяна Горяйнова   02.01.2023 10:25   Заявить о нарушении