Из аргументов время ей... Осень

Из аргументов - время ей... Но стой,
как просто не поверить аргументам,
ведь солнце ещё балует жарой
и лист ещё не думает о смерти...

Когда ещё резвятся воробьи
у лавочек... Висит пустой скворечник...
И украшают бархатцы дворы...
Собаки лают непочеловечьи

и радуются людям просто так...
Когда тепло и не пришли туманы...
Когда не продаёшься за пятак
синоптика привычному обману...

Когда ты сам, как лист ещё живой,
лаская взглядом неба купол синий,
вдруг веришь, что вся жизнь перед тобой
и время отстаёт наполовину...


Рецензии
Просто - блеск!

Аделина 34   08.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделиночка)
Очень рада встрече.
С теплом и добрыми пожеланиями, Анжела

Баер Анжела   09.10.2022 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.