Ты всё спешил куда-то...

Ты всё спешил куда-то, милый,
Пытался ты сорвать одежду.
Во мне лишь только просыпалась
Любовь, и чувственность, и нежность.

Ты близорук был, видел мало,
Ты быстро взять хотел, что рядом,
А мне «скупиться» не пристало,
Возьми за так, возьми задаром.

Что будет дальше, знать хотела,
Я знала, всё пойдёт на убыль,
Как бабочка, в огонь летела,
Во мне была такая удаль.

А ты в своей "лихой" поспешности,
Забыл совсем, что хочешь ты.
Не понял, что хочу я нежности
И не увидел в том беды...

1972 г.


Рецензии