Я помню... Томительны звуки...

    Я помню... Томительны звуки...
        Самуил Фрумович
   
   Я помню... Томительны звуки,
   Когда в ожиданье... В ночи.
   Не видишь ты милого... Губы.
   Устали шептать... Едет... Жди...

   Устали шептать. И в надежде...
   Ты смотришь в окно. Где-то там.
   И Он видно тоже томится,
   И жаждет прижаться к устам...

   Но осень... Прекрасная осень...
   К желаниям нашим глуха.
   И листья кружат... Опадая.
   И холодом дышит земля...

   А Он к тебе мчится... Ты слышишь...
   Наверно Всевышний прислал.
   И ты уже Радостью дышишь.
   Готовишь Ему пьедестал...

   Бывает... Бывает порою...
   Страдаешь, томишься в ночи.
   А Он уже рядом... С тобою.
   Ты в Это поверь... Едет... Жди...

  23.09.23 Самуил Фрумович 


Рецензии
Мне очень приятно, что на мой сюжет об осени написан такой прелестный ответ! Благодарю Вас, дорогой Самуил, за этот подарок! Он для меня не имеет цены!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   28.09.2022 13:02     Заявить о нарушении
Я помню... Томительны звуки...
Когда в ожиданье... В ночи...
Не видишь ты милого... Губы...
Устали шептать... Едет... Жди...

Самуил Фрумович   29.09.2022 06:10   Заявить о нарушении