Экспромт

Вчера вечером, я (Вараксин Александр), попросил каждого человека находящегося в баре, написать по одному существительному.
Для написания стихотворения, в котором каждый будет соавтором.

Список слов::
Счастье
Радость
Окна
Серебро
Обрести
Мясо
Работа
Радость
Осень
Плетка
Радость
Зубочистка
Туннель
Куркума
Тревиальность
Шампанское
Тишина


А вот стихи:

Ну что друзья?
Шампанского бабахнем?

Чтоб в лицах радость заискрилась вновь.
И серебром нам засверкают звезды!
Открыв во мгле неведомый узор.

Чтоб обрести в спокойствии приют,
Мы оборвем дороги в тривиальность.
Осенний ветер плеткой бьет по нам,
Шашлык из мяса - пошлость и банальность.

Туннель для подавления сознания
Работа смыслов, залипание в сны!
И в медитации проведенные дни,,
А зубочистка-фетиш подсознания.


Мы куркумой раскрасим все вокруг
Оттенок золота появится повсюду
И усмехнувшись сядем возле дуба
Понять нас сложно, надо лишь принять!

За окнами распустится герань,
Мещанства знак из прошлого столетия!

Была в нем радость, было и веселье,
Но нам по барабану все сейчас!

Ну, что друзья?
Шампанского бабахнем?

Споем в рокбаре!
Спляшем на столах!

Хотя не разрешат наверно нам.

Пошлем всех к черту ( на х...)!
Деньги заплатили!


Рецензии
ЗдОрово! Мне понравилось!!
Куркума порадовала конечно))

Красочного отдыха
И творческих выходных!

Мария Коти   07.10.2022 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! Вам творческих и жизненных успехов!

Александр Вараксин   30.10.2022 04:06   Заявить о нарушении