Про неприличные эротические сны и непорочный образ

Про неприличные эротические сны и непорочный образ невесты...

(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 18-22»)

 *********************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2022/09/24/4612


 *********************************

Ты, в стихах, мой образ создавая,
Видел эротические сны,
Знаю, что романтика такая,
Открывает "ставни" тишины...

Вижу, ты раздел меня глазами,
А одеть, конечно, позабыл,
Только, может, за твоими снами,
С интересом наблюдает мир?

Эти сны, боюсь, подсмотрит мама,
И соседи, и подруг гурьба,
Я хочу венчаться в стенах храма,
(Как Христа смиренная раба...)

Не могу позволить я до свадьбы,
На невесты образ бросить тень,
Всех сокровищ выше, чести ради,
Для меня стоит венчальный день.

Как могу без росписи позволить,
Всем мои красоты обсуждать?!
Ценностью фантазию утроим,
Скрыв твои видения опять...

Образ твой сваяю из печенек,
Из драже и вафилек, конфет,
Сладкий профиль мне - дороже денег!
Меткий мой, желанный "пистолет"...

А пока - попасть мечтай "в десятку",
Шоколадной "пулей" - точно "в цель",
К кофе с чаем - "приз", "банан" твой сладкий,
А в бокал - шампанское залей...

Знаю в поцелуе - слаще губы,
Коль умело правит язычок,
В месяц мёда - будешь приголублен,
Коль блюдешь до свадьбы - хорошо...

 Написано: 27.09.2022 23:45


Рецензии
Привет, Алина!

Классное стихотворение, здоровско!

"Эти сны, боюсь, подсмотрит мама,
И соседи, и подруг гурьба,
Я хочу венчаться в стенах храма,
(Как Христа смиренная раба...)" - очень, очень!

Замечательные стихи.

Творческих успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.10.2022 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя!💗💗💗🙏

Всего Тебе самого наилучшего!!!💗💗💗🌈

Гиян Гиян   24.10.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.