Сказ Двадцатый

Сонм помощников Создателя начал подготовку планеты и Человечества к приходу Звезды Дандха сразу же после очередной профилактической очистки поверхности планеты с помощью водных потоков.
Любая профилактическая чистка проводилась с помощью Звезды.
Но !
Окончательный приход Комплекса по разделению миров должен был произойти только после завершения всех предварительных настроек.
   Каждый новый проход Звезды мимо планеты всегда ассоциировался у Человечества с новым именем.
Смысл имени всегда отражал задачи , выполняемые Звездой на каждый конкретный момент прихода.
Поэтому -то окончательный приход и получил название Дандха , т.к. Человечество , хотя бы в мизерном количестве своих представителей , должно было в конце - концов обрести стабильную Веру , а значит ,  и весь комплекс Знаний , на котором эта Вера основывалась.
   После окончательной стабилизации мест обитания отдельных рас Человечества и накопления ими духовно - прикладного потенциала , сонм помощников Создателя выделил из своих рядов несколько Сущностей , способных воплотиться в тела Личностей и привнести в различные Человеческие культуры пред Знания и пред Веру.
И пред Знания и пред Вера намеренно давались Человечеству отдельными кусками мозаики , чтобы в дальнейшем само Человечество в процессе соединения этих кусков в единую картину смогло объединиться хотя бы в мизерном своем количестве по признаку полного принятия и пред Знаний и пред Веры , несмотря на расовые и религиозные разногласия .
   Важным моментом в процессе предварительной настройки являлся также момент определения точки начала отсчета Времени до окончательного прихода Звезды.
Для этого сонм помощников Создателя выделил из своих рядов уже целый отряд Сущностей , способных также воплотиться в тела Личностей и провести работы на поверхности планеты вдалеке от основных очагов бурно развивающейся Человеческой цивилизации .
   Синхронизаторы Времени и Пространства успешно справились со своей работой за относительно короткий промежуток планетарного времени и покинули поверхность планеты также незаметно , как и появились на ней.
Результат их работы получил форму универсального календаря событий , к которому отныне привязывались все Проявления коллективного сознающего всего Человечества в целом , не зависимо от принадлежности к расам и культурам.
   Правда , потребовался ещё один промежуточный проход Звезды , чтобы выровнять положение планеты , точнее наклон оси её вращения , относительно положения Основного Светила.
В этот же проход были сделаны окончательные привязки дальнейших событий к основному пучку ортов Времени на этом участке Макета.
   До прихода Звезды Дандха оставался один миг.


Видеофайл здесь

https://youtu.be/G4dFOqU2aQg


Рецензии