кому чо

Советский Союз - моя Родина,
А РФ - корпорация.
Освобождён от присяги, пройдено!
Пенсионер - специализация.

Те, кто был рождён в корпорации,
Идут воевать за родину...
Цены на товары для "мобилизации"
Растут, уже двадцать процентов пройдены)


Рецензии