В лесу весеннем...

Кругом проталины, я по лесу бреду,
По капле воздух пью, словно хмельное зелье,
Я сладостным мгновеньем этим дорожу
И не хочу, чтоб грянуло во мне похмелье!

В квартиру душную не хочется идти,
Здесь, в лесу весеннем, я сказочно свободна,
Хор птичий, звонкий так тепло в душе нести,
Здесь быть собой, до неприличия удобно!

Как в омут с головой, «нырнула» я в весну,
Из жизни настоящей, словно упорхнула,
На краю скалы села на пенёк, пишу:
- Боже мой! Сколько счастья я в себя вдохнула!


Рецензии