Смешинки Парижа II

Он открыл и спросил:
Вам кого?
А она указала на ноги.
И тогда он промолвил- ого,
Заходи, без очков я не строгий.
И присел, подоконник широк.
Хватит места , садись, поболтаем.
Интересно, ты слушаешь рок?
Yes, но только когда я не злая.
Сумку сбросила рядом на пол.
Достает из пакета багеты-
Два придурка, один из них гол,
Подоконный пикник, травка где ты?
И  без травки , на цыпочках слов,
Появлялись смешинки, сближали,
 Унося за собой на Понт Неф
Из окна -
раз два три
и
у
п
а
лллллл
и


Рецензии