Итак, обманемся, а лучше повторим-ка

Итак, обманемся, а лучше повторим-ка
все то, что можно очень долго продолжать.
Квартира, комната и кухня – вроде ринга.
Чему же, собственно, так тянет подражать?

Как много горького в тех пройденных этапах.
Давай проветрим кубатуры старой круг.
Никто не мог из нас ходить на задних лапах.
И в этом равенстве – вся мудрость, милый друг!

Губами чуткими к моим губам притронься.
Как странно, милая, что чувство вновь парит.
Но очень добрый гений твоего притворства
мне о любви одной лишь только говорит.

И, бесконечно продолжая наши гонки,
опять налаживая в жизни общий ритм,
давай пытаться вновь в безумном эпигонстве
мгновенья прежние с тобою повторить.
               


Рецензии