Уже поздно

А она ведь  любила его ,
Так нежно ,так сильно ,так долго .
А он просто предал её .
И поступил подло !
Потом пожалел о поступке своём ,
Ведь в сердце его ,любовь ,жила тоже .
Он понял это .
Но было уже поздно !

Закрутилось жизни колесо ,
С бешеною скоростью.
И забыл ,казалось ,он её,
Ту ,которой сделал больно !
Но однажды ,вдруг ,она ,
Ему во сне приснилась .
В белом платье, к нему ,навстречу шла .
И слезинки, из глаз её ,катились !

Он проснулся в холодном поту.
Сердце его быстро колотилось .
Ведь видел её как наяву.
Хотя ,это всё ему ,только приснилось !
Целый день сам не свой он ходил.
Сон из головы ,никак, не уходил !
Понял ,что он натворил .
Ведь по-прежнему её любил !

Но время ушло ,потеряны года .
Давно другая у него семья .
Да и она замужем была !
Кто кого в этой драме наказал !
Что трудно им будет ,друг без друга, жить,
Никто из них не знал !
Ведь будущего знать никому не дано !
И вернуть назад уже нельзя ничего !


Рецензии